• 商务部:中德企业签署近300亿美元商业协议

    智通财经APP获悉,商务部新闻发言人高峰表示,李克强总理访问德国期间,签署商业协议涉及金额近300亿美元,其中包括汽车、自动驾驶领域的合作。双方在经贸领域达成一系列重要共识。

    在经贸领域达成共识主要有以下四个方面:
    一是共同反对保护主义,维护以多边规则为基础的自由贸易体系,支持《中欧投资协定》谈判取得迅速进展,并尽快达成高水平的谈判结果。
    二是推动双方经贸与投资合作向前发展,相互扩大开放,放宽市场准入。德方确认将担?#38382;?#23626;中国国际进口博览会的主宾国。
    三是深化金融财经领域的合作,在高级别财金对话?#20154;?#36793;机制框架下加强宏观政策沟通,打造双边和第三方市场合作的融资平台。
    四是支持双方企业共同开拓第三方市场,寻求“一带一路”倡议与欧洲基础设施规划的对接,发挥各自优势开展“工业4.0”合作。

    总理访问期间,中德企业签署的商业协议涉及金额达近300亿美元,其中包括汽车、自动驾驶领域的合作,比如德国的汽车企业提高在华合资股比,双方汽车企业在华共建研发中心,以及在自动驾驶、新能源汽车等领域的多项战略合作。

    中德双方企业在工业制造领域的合作也在?#30001;睿?#27604;如,中国互联网企业与德国制造业企业共建工业互联网平台等?#21462;?div class="share clear">如果您喜欢本文可将网址: http://www.qhax.tw/zixunzhongxin/2241.html
    最后更新时间:2018-07-12 阅读:159次

    资讯中心相关内容推荐:

    北京快乐8