• 日本公司注冊

    注冊日本公司OUR SERVICE: 注冊日本公司

    提高國際品牌價值吸引外資,低稅率、在日本稅務管制非常少,快速無需親自去日本,即可輕松辦理!

      日本公司條件要求

      1、提供真實有效的法人代表資料:身份證(或護照)復印件、個人住址(或通信地址)、聯絡電話、個人印章一枚、印章公證證明書二份。公證書在所在地的公證處進行公證。
      2、確定成立日本公司的董事名單,其中必須要有一名在日本長期居住的人作為該公司名義上日本代表。(我司可提供)。
      3、確定好公司的名稱和經營范圍(注冊日本公司名稱,中、日、英文都可以,但前或后必須加株式會社。名稱無需查名,重名也可申請注冊,不是知名品牌或已申請商標注冊的字號)。
      4、填“日本公司注冊申請表”一份:確定公司名稱、注冊資本。
      5、注冊資金:300萬日元(若超過300萬日元,將增加注冊資金的印花稅費)。

      注冊流程

      注冊公司流程:
      1、確定日本公司注冊地址。
      2、確定日本公司日本代表
      3、以上資料按規定準備齊全后,日本株式會社的全部申請書類由本公司的專業行政書士做成、在日本公證后,本公司送交日本法務局進行登記,約15-20個工作天左右完成注冊,并取得該株式會社注冊完成后的所有有效資料。
       

      注冊時間

      所有材料送交日本法務局進行登記,約15-20個工作天左右完成注冊,并取得該株式會社注冊完成后的所有有效資料。

      注冊費用

      注冊日本公司費用:RMB48000
      包括項目:
      1、日本株式會社的注冊地址;
      2、日本株式會社的日本代表;      
      3、日本株式會社資金證明300萬日元印花稅;
      4、日本株式會社營業藤本一份;
      5、日本株式會社印章卡一枚;
      6、日本株式會社印章一套(公章 、銀行用章、發票章);
      7、日本株式會社印章證明書一份;
      8、日本株式會社的定款(章程)。

      優勢特點

      1. 日本公司日本產品具有一定的品牌形象(尤其是一些電子產業),在創建品牌和爭取國內外市場具有一定的優勢.
      2. 在日本注冊公司更容易開辟日本市場. 日本經濟發達,擁有良好的基礎設施和健全的法律制度,給企業家和商人提供了得天獨厚的營商環境。
      3. 日本公司名稱選擇比較自由。日本公司不論注冊資金大小,只要不是日本政府限制的字眼,都可用在公司名稱中;日本政府允許公司名稱含有國際、集團、控股、實業、投資、學院、協會、中心、研究所等字眼,但您必須有具體的經營和操作。
      4.日本公司經營范圍原則上沒有太大的限制日本企業可經營任何性質的業務,如:財務與投資、醫療保健、船務運輸、進出口貿易、房地產、建筑、裝飾裝潢、信息網絡、服裝紡織、旅游、文化出版等;一些在國內比較難注冊的公司在日本都可以得到注冊。
      5. 獲得日本經營者投資簽證如果本人出資500萬日元以上在日本注冊公司時,可向日本入管局申請來日投資經營簽證,如果該公司在日本持續經營5年以上,并且本人在日本持續居住5年以上,可申請日本國籍,10年以上可申請日本永久簽證。
      6. 日本公司注冊資本金不受限制注冊日本公司:注冊資本金不受限制,某種情況下,資金可以不直接調到日本,在日本無論資本金有多少都可以申請注冊公司,(1日元起業也可以,當然從一定意義上講公司的資本金大與小,決定著公司的實力,規模及信譽度的大小)。

      公司年審

      日本公司管理費用:
      1、日本公司每年的公司維護費用9500元人民幣(包括每年注冊地址,日本代表,官方費用等,因匯率變動的關系,此價格僅供參考,需以當時報價為準)若需要做決算書以零申報狀態申請,決算書費用另計。
      2、離岸公司不用交稅,如當地經營及商業活動的稅收,如日本公司盈利在800萬日元以下,將按照40%收取(法人稅22%+地方稅);如公司盈利在 800萬日元以上,將按照48%左右收取(法人稅30%+地方稅);且每月報稅及每年須提供財務報表,請找當地會計師處理。
      3、如要在日本的銀行申請公司賬戶的,請自行提供日方代表,如果之前無日方代表由我司先行提供的,在開公司賬戶時也要更新日方代表才能開戶。

      承諾保障

      百利來擁有35年注冊香港公司的豐富經驗,專業注冊師和會計師保障服務質量。百利來承諾為您代辦公司的證書、文件全部真實可信。如有虛假,我們會承擔法律責任,并以雙倍款項作出賠償。如有必要,可要求我司出具具有法律約束力的資信證明檔(Certified True Copies)。

      百利來承諾注冊香港公司提供以下服務內容:
      (1)核準擬訂之公司名稱;
      (2)確認公司注冊資本、股東數目及股份比例;
      (3)確定首任股東、法定秘書、董事和董事會主席委任;
      (4)準備有關文件和法定申報表,安排董事/股東簽署文件,遞交政府辦理;
      (5)在注冊署代申請人宣誓成立公司,代付注冊資本登記費;
      (6)申領公司證書與文件,代付費用;
      (7)銀行帳戶設立:提供開戶文件;協助客戶在香港/中國大陸辦理開戶手續。

      以上費用作參考用途, 如有更改本公司不作另行通知。

      The above price for reference only, Prices are subject to change without prior notice.

      點擊咨詢,可索取資質證明。

      常見問題

      問:日本公司需要交稅嗎?
      答:離岸公司不用交稅,如當地經營及商業活動的稅收,如日本公司盈利在800萬日元以下,將按照40%收取(法人稅22%+地方稅);如公司盈利在 800萬日元以上,將按照48%左右收取(法人稅30%+地方稅);且每月報稅及每年須提供財務報表,請找當地會計師處理。

      問:日本公司名稱要怎么選擇?
      答:日本公司名稱選擇比較自由。日本公司不論注冊資金大小,只要不是日本政府限制的字眼,都可用在公司名稱中;日本政府允許公司名稱含有國際、集團、控股、實業、投資、學院、協會、中心、研究所等字眼,但您必須有具體的經營和操作。

      相關閱讀

      北京快乐8