• 祝贺百利来再次获香港货品编码协会2018-2019合作伙伴奖

    好消息!百利来荣获“香港货品编码协会2018-2019合作伙伴奖“, 这是百利来国际集团在行业领域37年品牌其影响力度,再次获得专业机构认可的又一殊荣、又一重要见证!

    (百利来国际集团获香港货品编码协会2018-2019合作伙伴奖)

    香港货品编码协会
    香港货品编码协会由香港总商会于1989年成立,是国际货品编码协会的成员之一,亦是唯一可以在香港发配EAN/UCC编码,条形码指引及EANCOM电子资料联通讯息标准的机构。

    国际贸易货品编码之特点
    ·首先必须成为香港货品编码协会的全面会员;
    ·每一个条形码均是独一无二的;
    ·首次申请可获得1,000 个国际贸易货品编码,如需增加需提供相关产品目录以作证明;
    ·香港货品编码协会全面会员会籍分为三个类别,每个类别会因为职员人数、费用等不同而有所不同。

    注:货品的款式、颜色、尺码、重量、味道或不同包装的货品需使用不同编码

    申请香港货品编码的条件
    ·填好香港货品编码协会全面会员申请表格;
    ·香港公司的商业登记证副本;
    ·贵公司的雇员人数证明,(如劳工保险文件和强积金证书);
    ·提供产品目录。

    百利来资质
    百利来与香港货品编码协会合作多年,并与协会一?#21271;?#25345;着良好的合作伙伴关系。鉴于百利来公司在协助客户注册香港货品编码业务和维护客户资源方面的卓?#22870;?#29616;特颁发“香港货品编码协会2018-2019合作伙伴奖”。

    作为香港货品编码协会一级合作伙伴成员,双方在相关业务方面保持着深度合作与优势互补,在多个领域实现共融、共赢,客户日后可以享受到更加便利优惠和多样化的服务。

    我司也将再接再厉,以专业、诚信的营商手法为亚洲以及世界各国的客户提供快捷、优质的服务,与香港货品编码协会一道,共同协助企业快速成长。

    百利来始终坚持客户至上的服务理念,秉承“专业、诚信、快捷、合理、双赢”的宗旨全心全意为海内外客户提供专业化的商务服务,得到广大客户的首肯。我们将尽心竭力地为广大的客户提供注册香港公司、注册国外公司、注册申请商标、香港货品编码等一系列多元化的商务服务!
    最后更新时间:2019-03-13 阅读:77次

    公司新闻相关内容推荐:

    北京快乐8